3月15日,以“星服务 心承诺 新体验”为主题的九牧服务解决方案发布会暨用户体验官授牌仪式在福建南安举办。来自行业的相关领导、嘉宾、媒体,以及30位全国各地的九牧用户代表齐聚一堂,共同见证“九牧服务解决方案发布会暨用户体验官授牌仪式”成功举办,这标志着九牧对用户服务承诺的全新升级正式开启,旨在打造中国厨卫行业高质量服务新标杆!

“星服务 心承诺 新体验”九牧服务解决方案发布“星服务 心承诺 新体验”九牧服务解决方案发布

  “九牧一直致力于为消费者提供更加优质的产品和服务,通过科技手段和数字化运用,打造九牧高端服务品牌形象,解决消费者在卫浴安装、维修、养护、更换等方面的痛点,满足消费者的多样化和个性化需求。我们深知,每一位用户的信任和支持都是我们最宝贵的财富,也是我们不断前行的动力。未来,九牧将继续秉承‘以用户体验为中心’的理念,为消费者带来更加美好的家居生活体验。” 九牧集团品牌副总裁张彬表示。

  九牧发布服务新举措,树立行业新标杆

  近年来,随着消费者消费权益意识的不断提高,以及对高品质产品和服务、特别是消费理念的不断进步,品牌的服务能力已成为影响消费者决策的重要因素之一。长期以来,九牧不仅以创新技术为消费者带来极致产品体验,更致力于从卫浴生活的真实场景和需求出发,深入研究用户痛点,为消费者提供快捷省心的高端服务体验。

  据了解,经过长期的市场调研和用户反馈收集,九牧针对三大卫浴空间体验痛点,提出了管道回流项目、静音冲刷项目、移位安装服务三大创新服务解决方案。其中,管道防回流项目旨在解决返臭问题;静音冲刷项目则旨在解决管道异响、冲厕噪音问题;移位安装服务旨在解决马桶坑距不符等不美观问题,将全方位提升消费者的使用体验。

九牧服务解决方案发布仪式现场九牧服务解决方案发布仪式现场

  消费日报社社长总编辑赵曦表示:“今天是3·15国际消费者权益日,对于消费者和企业都是一个重要的日子。九牧集团选择在3?15这一天发布升级服务承诺,就是以切实行动贯彻落实中央经济工作会议“优化消费环境”、“着力推动高质量发展”的要求。希望九牧带动整个行业共同发展,真正从消费者需求出发,解决消费者后顾之忧,共同助力消费者增强获得感、释放消费升级潜能,让消费者乐享高品质消费。”

  “作为卫浴行业领军品牌,九牧致力于从卫浴生活的真实场景和需求出发,深入研究用户痛点、攻克行业服务难点,为消费者提供‘省心、安心、放心’的高端服务体验。九牧创新服务解决方案,不仅展现出九牧高度重视用户体验、聆听用户心声的品牌形象,也为行业服务升级提供了新思路。”九牧集团全球用户增值中心总经理王云峰表示。

  首批“用户体验官”诞生,九牧服务权益再升级

  为了进一步提升用户的服务体验,感恩回馈消费者。九牧还邀请来自全国各地的30位用户来到九牧总部,与九牧高层面对面,围绕“用户需求”、“产品体验”、“服务感受”、“体验痛点”等话题进行了交流分享。

九牧为首批“用户体验官”授牌九牧为首批“用户体验官”授牌

  同时,九牧集团为用户代表们授予了“用户体验官”头衔,这也是卫浴行业的首批“用户体验官”,展现了九牧对用户的感恩和敬意。据悉,九牧“用户体验官”的权益涵盖新品抢先测评、意见反馈调研、年度优秀体验官评选等内容。未来,九牧还会继续组织开展“用户体验官”活动,为更多消费者升级科技化产品及高端服务体验。

  九牧“用户体验官”代表说:“作为九牧多年的老用户,强大的品牌实力、便捷化的科技产品、可靠的售后服务保障是我选择九牧的理由。通过此次活动,我感受到九牧对我们消费者的高度重视,未来我也将继续选择九牧。”

九牧用户代表走进九牧“绿色黑灯工厂”九牧用户代表走进九牧“绿色黑灯工厂”

  未来,九牧服务将继续围绕“高端服务品牌”的战略,以科技化服务、数字化服务生态为品牌赋能,同时通过精准把脉消费者需求,助推九牧向着“高端服务”目标不断迈进,为消费带来更极致的服务体验。活动期间,用户代表还走进智能马桶“绿色黑灯工厂”,零距离感受中国智造的科技与实力,也让消费者们体验到智慧卫浴空间给生活带来的便捷和安全。